详情描述

尼日尔商务便捷签证尼日尔旅游便捷签证(全国受理,不分省份) 关于尼日尔便捷商务旅游签证:如果您无法提供签证资料,且没有时间为申请签证做准备,那么便捷签证一定是您的不二之选: 便捷签证无需提供繁琐资料,申请流程简单快速,为您节省大量时间精力,助您顺利拿到签证。 尼日尔便捷商务旅游签证详情:有效期:旅游签证30天、商务签证90天入境次数:单次停留期:30天 我司专业全球各国签证,更可预定全球机票、酒店、旅游线路。多年经验,价格公道,我们将全心全意为您服务。更多签证问题可来电/微信或加QQ咨询  尼日尔便捷商务旅游签证资料:1--护照:有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期较后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。2--相片:2张近6个月内拍摄的白底色两寸(3.5cm×4.5cm)相片。3--身份证:请提供清晰的彩色第二代身份证正反面复印件 更多签证问题可来电/微信或加QQ比如:尼日尔签证好办吗?哪里能办尼日尔签证?尼日尔是非洲的吗?去尼日尔的签证如何申请?怎么办去尼日尔的签证?办尼日尔签证要多久?尼日尔签证费用多少 办理尼日尔便捷签证注意事项:1--由于非洲签证的突发情况比较多,所以签证没批下来请不要先订机票2--新疆 及 少数民族 申请人如要办理需要单独确认3--非洲国家对 退休人员,学生,儿童 等申请人资料会随政策变动,请办理前先咨询客服 ​

温馨提示

1、该信息由列表网网友发布,其真实性及合法性由发布人负责,列表网仅引用以供用户参考,详情请阅读列表网免责条款。

2、在签订合同或相关协议之前,任何要求预付定金、汇款等方式均存在风险,谨防上当受骗!